Urządzenia i Akcesoria
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de choux de Bruxelles lavés et épluchés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au chou
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de blette
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min