Urządzenia i Akcesoria
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de choux de Bruxelles lavés et épluchés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème d'épinards
35 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min