Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1960 kJ /
465.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Chutney de figues
4 godz.
Risotto aux morilles
45 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux cèpes
30 min