Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1960 kJ /
465.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Risotto aux asperges
45 min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Polenta aux olives
45 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min