Risotto aux trompettes-de-la-mort
TM31 TM5

Risotto aux trompettes-de-la-mort

4.6 (38 ocen)

Składniki

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 25 g de beurre
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 650 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1960 kJ / 465.8 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
61.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy