Wersje kompatybilne
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
- 700 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de baguette de pain
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de foie gras de canard cuit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1760 kJ / 424 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de chou-fleur
40 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min