Urządzenia i Akcesoria
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons
-
60 g de beurre
-
400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
¼ de baguette de pain
-
40 g de cerneaux de noix
-
100 g de foie gras de canard cuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1760 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Crème de butternut au chorizo
30 min