Urządzenia i Akcesoria
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
175 g d'eau
-
550 g de panais épluché et coupé en cubes
-
120 g de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 tranches
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1529 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de céleri
25 min
Purée panais potiron
45 min