Urządzenia i Akcesoria
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
175 g d'eau
-
550 g de panais épluché et coupé en cubes
-
120 g de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 tranches
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1529 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée céleri-pomme
45 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée panais potiron
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min