Urządzenia i Akcesoria
Gratin de fenouil au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1419 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de fenouil
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Velouté de fenouil
30min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Fenouil à l'orientale
15min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Tatin d'endives
1u. 20min