Urządzenia i Akcesoria
Gratin de fenouil au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1419 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de fenouil
35 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de blettes
1 godz.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min