Urządzenia i Akcesoria
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
700 g de chou rouge détaillé en morceaux
-
180 g de chorizo coupé en rondelles
-
120 g de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.3 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Chou rouge aigre-doux
35 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Chou chinois aux crevettes
40 min