Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de panais, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 250 g de pommes, type Bramley, épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de curry en poudre
-
450
g de bouillon de légumes
lub ½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau - 180 g de lait
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 948.8 kJ / 227.8 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min