Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon
- 1 gousse d'ail épluchée
- 15 g de beurre
- 600 g de panais coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 brins de thym frais émietté
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile neutre
- 4 tranches de lard fumé
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375 kJ / 328 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min