Urządzenia i Akcesoria
Mousse au citron
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
535.7 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des agrumes
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Cheesecake à l’orange
Brak ocen
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min