Urządzenia i Akcesoria
Mousse au citron
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
535.7 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des agrumes
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème fouettée mascarpone
5 min
Nuage au chocolat
45 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 godz. 15 min
Palets bretons à la coco
45 min
Maison en pain d'épices moelleux
1 godz. 30 min
Socca niçoise
1 godz. 10 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Sauce tomate
55 min
Flan sans pâte
6 godz.
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min