Urządzenia i Akcesoria
Mousse au citron
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
535.7 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des agrumes
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Merveilleux
3 godz.
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min