Urządzenia i Akcesoria
Mousse au citron
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
535.7 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des agrumes
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Keine Bewertungen
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Beignets de pommes
10 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min