Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1701 kJ / 404 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Chausson à la confiture de prunes
1h
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Arbre de Noël en biscuits
45min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Flan sans pâte
6h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Muffins aux fruits rouges
30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min