Urządzenia i Akcesoria
Glace à la verveine et coulis de framboises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1247 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min