Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1247 kJ / 299 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta à la cerise
3j 30 menit
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mousse de fraise
4h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6hod. 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pavlova aux fruits rouges
4h