Urządzenia i Akcesoria
Kouglof alsacien
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 17 godz. 10 min
1 pièce
Składniki
La veille
-
3 œufs
-
8 g d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
125 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs
Le jour même
-
15 g d'amandes décortiquées
-
40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
4 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de sucre cristal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
47 g
Kalorie
11161 kJ /
2675 kcal
Tłuszcz
156 g
Węglowodany
352 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Stollen
3 godz. 45 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min