Urządzenia i Akcesoria
Baba au rhum
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de lait
-
125 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
370 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre ramolli, et un peu pour les moules
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
2 étoiles de badiane
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée
-
le jus d'une orange
-
550 g d'eau
-
120 g de rhum
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
75 de mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1304 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba au rhum
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Terrine de campagne
25h 15min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min