Urządzenia i Akcesoria
Baba au rhum
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de lait
-
125 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
370 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre ramolli, et un peu pour les moules
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
2 étoiles de badiane
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée
-
le jus d'une orange
-
550 g d'eau
-
120 g de rhum
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
75 de mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1304 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Crème pâtissière au caramel
50 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Sauce piquante
35 min
Baba au rhum
3 godz.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Paris-Brest
3 godz.