Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La boisson à l'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 50 g de dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
Le pudding
- beurre, pour le plat
- 400 g de pain dur, en fines tranches
- 8 œufs
- 80 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille (graines seulement)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La sauce aux fruits rouges
- 50 g de sucre roux
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 150 g de fruits rouges frais variés
- 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 221.8 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Riz aux haricots
12h
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 godz.
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1sa 10 dk
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Sauce piquante
35 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min