Urządzenia i Akcesoria
Gelée de pomme
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
1000 g
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
250 g de sucre à confiture
-
1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
-
½ bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
30 g de calvados (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3.2 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
680.7 kJ /
162.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min