Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 382 g
- Tłuszcz
- 61 g
Alternatywne przepisy
Palets bretons à la coco
45 dk
Brioche des rois
6h 35 min.
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Biscuits au citron
55 dk
Brioche au lait de coco
3h 10min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min