Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 382 g
- Tłuszcz
- 61 g
Alternatywne przepisy
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Biscuits au citron
55min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Les longués de Montpellier
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Couronne des rois espagnole
3sa
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1sa 30 dk
Brioche moelleuse
4sa 15 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Palets bretons à la coco
45 min