Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 330 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre en grains
- 2 c. à soupe de confiture d'abricots
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 12876 kJ / 3081 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 404 g
- Tłuszcz
- 156 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Pompes à l'huile
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Couronne des rois espagnole
3h
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min