Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 330 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre en grains
- 2 c. à soupe de confiture d'abricots
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 12876 kJ / 3081 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 404 g
- Tłuszcz
- 156 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Couronne des rois espagnole
3u.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Oreillettes
3h 40min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche aux pralines
8u. 35min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min