Urządzenia i Akcesoria
Foie gras sous-vide
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 72 godz.
6 portions
Składniki
-
1 foie gras de canard cru (400 g env.)
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
1400 g d'eau
-
10 g de jus de citron
-
glaçons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
857 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Caramel de base
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Caramel liquide
25 min