Urządzenia i Akcesoria
Chausson à la confiture de prunes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé et coupé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
80 - 100 g de confiture de prunes (voir "Conseil(s)")
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3.7 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
1243.8 kJ /
297.3 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Gelée de pomme
4h
Confiture de fruits rouges
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de framboises
1h 5min