Urządzenia i Akcesoria
Tarte briochée aux abricots
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1404 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte au coing
50min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min