Tarte briochée aux abricots
TM6 TM5 TM31

Tarte briochée aux abricots

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 50 g de lait
  • 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1 œuf
  • 250 g de farine, et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux
  • 2 branches de romarin frais, effeuillées
  • 2 c. à soupe d'amandes en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1404 kJ / 334 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy