Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1000 g de courge butternut, en morceaux
- 300 g de boulgour fin
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
- 100 g de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de zaatar
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Okonomiyaki
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Brak ocen
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Latte glacé à la citrouille
35min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Brookie aux noix
55 min