Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1000 g de courge butternut, en morceaux
- 300 g de boulgour fin
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
- 100 g de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de zaatar
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Houmous aux restes de légumes
10min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Brak ocen
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Soupe au citron vert
45 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.