Urządzenia i Akcesoria
Tourte kebbé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1935 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Curry d'aubergine
50 min
Aubergines tandoori
35 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Pancakes aux épinards
30 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min