Urządzenia i Akcesoria
Tourte kebbé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1000 g de courge butternut en morceaux
-
300 g de boulgour fin
-
1 c. à soupe de paprika
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
-
100 g de pois chiches cuits
-
2 c. à soupe de zaatar
-
2 c. à soupe de pignons de pin
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1935 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Curry d'aubergine
50 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Crumble de légumes aux amandes
1 godz. 10 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Ragoût de lentilles
1 godz.
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min