Wersje kompatybilne
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1760 kJ / 422 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min