Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
TM6 TM5 TM31

Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de patates douces, en cubes
  • 800 g d'eau
  • 500 g de lait de coco
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 citron vert, le zeste et le jus

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1760 kJ / 422 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy