Wersje kompatybilne
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1760 kJ / 422 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.