Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette aux cacahuètes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)
- 50 g de beurre de cacahuète
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce sriracha
- 50 g de lait de coco
La salade
-
150
g de chou rouge, en morceaux (5 cm)
lub 150 g de chou blanc, en morceaux (5 cm) - 250 g de poivron rouge, en morceaux (5 cm)
- 250 g de mangue, en morceaux de 5 cm
- 5 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour le dressage
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour le dressage
- 50 g de ciboules, émincées
Les crevettes
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 29.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1561.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35 min.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h