Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2564 kJ / 612 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Curry d'épinards à la feta
35min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min