Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2564 kJ / 612 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h