Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le potiron
- 2 potirons (de petite taille)
- huile d'olive, pour la cuisson au four
- sel, pour la cuisson au four
Le millet
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de millet en grains
- 60 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 50 - 60 g d'olives noires dénoyautées, coupée en tranches
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le pesto noisette-brocoli
- 100 g de noisettes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4417.2 kJ / 1055.8 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 128.9 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 14.4 g
- Sód
- 1371 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Pad thaï veggie
1h 5 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Sauce rose au yogourt
Brak ocen
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade variée au quinoa
45 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min