Wersje kompatybilne
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe, ciselées
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 200 g de tofu fumé, en morceaux
- 20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Salade de haricots cannellini
10 min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min