Wersje kompatybilne
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale
- 30 g de pâte de miso
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en morceaux
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de ciboule, ciselée
- 900 g d'eau
- 200 g de tofu soyeux, détaillé en dés (1 cm)
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 671 kJ / 160.4 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 316.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry d'épinards à la feta
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min