Wersje kompatybilne
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale
- 30 g de pâte de miso
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en morceaux
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de ciboule, ciselée
- 900 g d'eau
- 200 g de tofu soyeux, détaillé en dés (1 cm)
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 671 kJ / 160.4 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 316.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Curry d'épinards à la feta
35min
Japchae
50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50 min