Urządzenia i Akcesoria
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
316.6 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
671 kJ /
160.4 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide au curry rouge
10 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Curry d'épinards à la feta
35 min