Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
huile végétale pour les plaques
-
1 - 2 piments rouges frais en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de miel
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
mix de farines sans gluten pour le plan de travail
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de carotte émincée finement (2 mm)
-
120 g de panais émincé finement (2 mm)
-
80 g d'oignon rouge émincé finement (2 mm)
-
160 g de gorgonzola en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1100.4 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2584.7 kJ /
617.8 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
88.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1óra 10p
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30p
Polenta crémeuse aux épinards
35p
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30p
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45p
Buddha bowl aux falafels
24óra 35p
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50p
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1óra 45p
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1óra
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20p
Buddha bowl d'automne
1óra 5p
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45p