Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de riz au jasmin
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 4 champignons shiitaké déshydratés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1300 g d'eau
-
10
champignons de Paris frais bruns, en quartiers
lub 10 champignons shiitaké frais, en quartiers - 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100
g de champignons frais shimeji, en quartiers
lub 100 g de champignons frais variés - du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1371 kJ / 329 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Japchae
50 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Rougail morue
25min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Soupe paysanne
55 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min