Urządzenia i Akcesoria
Congee aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1371 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Soto ayam
1 godz. 30 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 godz.
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Pisco sour
10 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min