Urządzenia i Akcesoria
Maakouda (galettes de pommes de terre)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
900 g de pommes de terre en petits morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de persil frais
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
du sel
-
50 g de farine de blé pour le plan de travail
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1637 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Berkoukes
50 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min