Urządzenia i Akcesoria
Rfissa au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
800 g d'eau
-
du sel
-
4 m'semen (voir "Conseil(s)")
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1607 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Couscous tfaya au poulet
2h
Boulgour oriental
15min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min