Urządzenia i Akcesoria
Rfissa au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
800 g d'eau
-
du sel
-
4 m'semen (voir "Conseil(s)")
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1607 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Chorba freekeh
1 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Berkoukes
50 min