Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 800 g d'eau
- du sel
- 4 m'semen (voir "Conseil(s)")
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1607 kJ / 385 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Msemen
40 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pains batbout marocains
1 godz.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Chorba tunisienne
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Carottes à la marocaine
40 min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min