Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 800 g d'eau
- du sel
- 4 m'semen (voir "Conseil(s)")
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1607 kJ / 385 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Daurade à la marocaine
1h
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.