Urządzenia i Akcesoria
Pastilla de poisson et de fruits de mer
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
10 brins de coriandre fraîche
-
10 brins de persil frais
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de champignons de Paris frais
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
350 g de crevettes crues, décortiquées en petits morceaux
-
350 g de poisson blanc en petits dés
-
50 g de vermicelles de riz
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
100 g de beurre fondu
-
½ citron jaune en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2261 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.