Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 brins de coriandre fraîche
- 10 brins de persil frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de champignons de Paris frais
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 350 g de crevettes crues, décortiquées, en petits morceaux
- 350 g de poisson blanc, en petits dés
- 50 g de vermicelles de riz
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 100 g de beurre fondu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2261 kJ / 541 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Harira
7 Std.