Pastilla de poisson et de fruits de mer

Pastilla de poisson et de fruits de mer

4.4 11 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 10 brins de persil frais
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de champignons de Paris frais
  • 1 c. à café de harissa
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 350 g de crevettes crues, décortiquées en petits morceaux
  • 350 g de poisson blanc en petits dés
  • 50 g de vermicelles de riz
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 100 g de beurre fondu
  • ½ citron jaune en rondelles

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40 g
Kalorie 2261 kJ / 541 kcal
Tłuszcz 29 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...