Urządzenia i Akcesoria
Petits pains à la semoule
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 pièces
Składniki
-
300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café bombée de sel
-
20 g de lait en poudre
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
402.5 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
773.7 kJ /
184.9 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Berkoukes
50min
Pains batbout marocains
1h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min