
Urządzenia i Akcesoria
Mahjouba (crêpes farcies)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 pièces
Składniki
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
330 g d'eau tiède
-
10 g de sel
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
400 g de tomates en quartiers
-
150 g de carottes en tronçons
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de harissa
-
huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
308 kcal /
1303 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
52 g