Urządzenia i Akcesoria
Mahjouba (crêpes farcies)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 pièces
Składniki
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
330 g d'eau tiède
-
10 g de sel
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
400 g de tomates en quartiers
-
150 g de carottes en tronçons
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de harissa
-
huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
1303 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Rfissa au poulet
1h 20min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Boreks au fromage
35min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chorba freekeh
1h