Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de semoule de blé dur fine
- 330 g d'eau tiède
- 10 g de sel
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 400 g de tomates, en quartiers
- 150 g de carottes, en tronçons
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de harissa
- huile de tournesol, pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1303 kJ / 308 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Msemen
40min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Briouates à la viande
50min