Urządzenia i Akcesoria
Mahjouba (crêpes farcies)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 pièces
Składniki
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
330 g d'eau tiède
-
10 g de sel
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
400 g de tomates en quartiers
-
150 g de carottes en tronçons
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de harissa
-
huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
1303 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Pain semoule
2 godz.
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Chorba freekeh
1 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Berkoukes
50 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min