Couscous tfaya au poulet

Couscous tfaya au poulet

4.1 28 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions

Składniki

Les oignons caramélisés
  • 600 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 125 g de raisins secs
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
  • 970 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 1 pincée de sel
  • ½ bouquet de persil frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40 g
Kalorie 3723 kJ / 888 kcal
Tłuszcz 38 g
Węglowodany 92 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...