Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les oignons caramélisés
- 600 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de raisins secs
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
- 970 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 pincée de sel
- ½ bouquet de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3723 kJ / 888 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 92 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Poulet à la pizzaiola
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min