Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les oignons caramélisés
- 600 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de raisins secs
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
- 970 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 pincée de sel
- ½ bouquet de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3723 kJ / 888 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 92 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Bolognaise express
20min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Cachir de poulet aux olives
7h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min