Urządzenia i Akcesoria
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'amandes décortiquées
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de cuisses de poulet, désossées
-
50 g d'eau
-
4 œufs
-
9 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
70 g
Kalorie
3992 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Briouates à la viande
50 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Chorba freekeh
1 godz.