Urządzenia i Akcesoria
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2347 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Pain semoule
2 godz.
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Chorba freekeh
1 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min