Urządzenia i Akcesoria
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2347 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13hod. 10min.
M'semen (crêpes feuilletées)
2hod.
Harcha (galettes de semoule)
1hod. 10min.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min.
Chorba tunisienne
45min.
Pain semoule
2hod.
Berkoukes
50min.
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min.
Sfenj - Donuts
2hod. 45min.
Chorba freekeh
1hod.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1hod. 25min.