Urządzenia i Akcesoria
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de paprika fumé, moulu
-
125 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de tomates coupés en morceaux
-
4 c. à café de curry en poudre
-
2 brins de coriandre fraîche (opcjonalnie) et un peu pour le service
-
3 pincées de poivre moulu
-
fleur de sel pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
177.3 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1803.3 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Msemen
40min
Batbout au fromage
30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1u. 30min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Pains batbout marocains
1u.
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2u. 50min