Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

3.5 52 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions

Składniki

  • 120 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 6 pincées de sel
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 125 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de tomates coupés en morceaux
  • 4 c. à café de curry en poudre
  • 2 brins de coriandre fraîche (opcjonalnie) et un peu pour le service
  • 3 pincées de poivre moulu
  • fleur de sel pour le service

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 177.3 mg
Białko 14.5 g
Kalorie 1803.3 kJ / 431 kcal
Tłuszcz 14.3 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 3.6 g
Węglowodany 60.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...