
Urządzenia i Akcesoria
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour servir
-
220 g de courgettes
-
300 g de carottes en petits cubes
-
250 g de pommes de terre en petits cubes
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
du sel
-
200 g de pâtes sèches type plomb
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
318 kcal /
1345 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
56 g