Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates, en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour servir
- 220 g de courgettes
- 300 g de carottes, en petits cubes
- 250 g de pommes de terre, en petits cubes
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 800 g d'eau
- du sel
- 200 g de pâtes sèches, type plomb
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1345 kJ / 318 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h