Urządzenia i Akcesoria
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour servir
-
220 g de courgettes
-
300 g de carottes en petits cubes
-
250 g de pommes de terre en petits cubes
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
du sel
-
200 g de pâtes sèches type plomb
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1345 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Rfissa au poulet
1h 20min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min