Urządzenia i Akcesoria
Basboussa à la pistache et à la rose
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
200 g de pistaches, non salées (dont 50 g salées et hachées)
-
100 g d'amandes en poudre
-
170 g de semoule de blé dur fine
-
1 sachet de levure chimique
-
300 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
380 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
2 c. à soupe d'eau de rose et 80 g pour le sirop
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
100 g de jus de citron
-
1 poignée de pétales de rose séchées comestibles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
4327 kJ /
1039 kcal
Tłuszcz
70 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Chorba freekeh
1 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Berkoukes
50 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min