Basboussa à la pistache et à la rose

Basboussa à la pistache et à la rose

4.8 13 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions

Składniki

  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 200 g de pistaches, non salées (dont 50 g salées et hachées)
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 170 g de semoule de blé dur fine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
  • 380 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 2 c. à soupe d'eau de rose et 80 g pour le sirop
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de jus de citron
  • 1 poignée de pétales de rose séchées comestibles

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1039 kcal / 4327 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 70 g
Węglowodany 83 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...