Wersje kompatybilne
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 godz. 10 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Brak ocen
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Semoule de couscous épicée
25min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Couscous aux légumes
40min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min