Wersje kompatybilne
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Navarin aux petits légumes
1h
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Croquets aux noix de pécan
55min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min