Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1870 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min