Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de farine de riz
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour la finition
- 200 g de mozzarella, râpée
- 6 - 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 - 10 olives dénoyautées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 813.8 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Gratin de patate douce
50 min
Gaufre de légumes
35 min