Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de farine de riz
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour la finition
- 200 g de mozzarella, râpée
- 6 - 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 - 10 olives dénoyautées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 813.8 mg
Alternatywne przepisy
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Energy balls carotte et avoine
50 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Plumcake sans œuf
50 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Crumble de légumes au parmesan
1h