Urządzenia i Akcesoria
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
-
eau chaude
-
40 g de cacahuètes grillées non salées
-
40 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseau frais égrenés et grossièrement hachés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 - 2 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
-
300 g de mangue ferme, en quartiers
-
60 - 80 g de germe de haricot mungo frais
-
1 citron vert en quartiers
-
coriandre fraîche pour la finition
-
piment séché en flocons pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
419 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats froids veggies
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Riz complet végétarien
40 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Miso carbonara udon
25 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Spaghetti o palmo
35 min