Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye

Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye

5.0 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
  • eau chaude
  • 40 g de cacahuètes grillées non salées
  • 40 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseau frais égrenés et grossièrement hachés
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • 20 g de sauce de soja
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de sel
  • 300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
  • 300 g de mangue ferme, en quartiers
  • 60 - 80 g de germes de haricot mungo frais
  • 1 citron vert en quartiers
  • coriandre fraîche pour la finition
  • piment séché en flocons pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 291.2 kcal / 1218.3 kJ
Białko 7.1 g
Tłuszcz 5.9 g
Węglowodany 56.4 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 0.9 g
Sód 419 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...