Urządzenia i Akcesoria
Calamar à la coriandre et à l'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1299.8 mg
Białko
41 g
Kalorie
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Confiture de piments
35 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min