Urządzenia i Akcesoria
Calamar à la coriandre et à l'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1299.8 mg
Białko
41 g
Kalorie
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min