Wersje kompatybilne
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45 min
Moussaka grecque
1h 20min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Soupe au chou
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 dk
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min