Wersje kompatybilne
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux œufs
50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Riz biryani et raïta de concombre
50 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4sa 30 dk
Soupe complète végétarienne
30 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min