Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache

Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache

3.2 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • 80 g de parmesan râpé
  • 160 g de purée de pistache
  • 40 g de pignons de pin
  • 1 botte de basilic frais
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
  • 500 g d'eau
  • 200 g de riz sauvage
  • 12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
  • 8 dattes dénoyautées en morceaux
  • ½ oignon rouge en fines lamelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 19 g
Kalorie 3715 kJ / 893 kcal
Tłuszcz 61 g
Węglowodany 63 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...