Urządzenia i Akcesoria
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
291.6 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Lassi au concombre
5 min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge banane-miel
10 min