Urządzenia i Akcesoria
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
291.6 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Japchae
50 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min