Urządzenia i Akcesoria
Poisson à la chermoula, couscous vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le couscous
-
150 g de graines de couscous moyennes
-
sel
-
160 g d'eau tiède
-
20 brins d'aneth frais
-
20 brins de menthe fraîche effeuillés
-
20 brins de coriandre fraîche
-
20 brins de persil frais
-
30 g de pistaches vertes
-
40 g de roquette
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
La chermoula
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (150 g chacun)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1870 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 godz. 15 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Berkoukes
50 min