Urządzenia i Akcesoria
Beurre beldi au zaatar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
220 g
Składniki
-
1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de jus de citron
-
100 g de lait écrémé
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées de zaatar (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
589.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1566.8 kJ /
379.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sardines à la marocaine
25min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Jus d'avocat aux dattes
5min
Msemen
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min