Urządzenia i Akcesoria
Beurre beldi au zaatar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
220 g
Składniki
-
1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de jus de citron
-
100 g de lait écrémé
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées de zaatar (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
589.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1566.8 kJ /
379.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Soupe à la coriandre
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Soupe harira
40 min
Harira
7 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Msemen
40 min