Urządzenia i Akcesoria
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
750 g de lait
-
30 g poudre d'amande
-
100 g de farine de riz
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
100.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1077.5 kJ /
256.2 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Harira
7 godz.
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min